はじめてのママリ
私は元に戻りました☺️

まめ
わたしも1人目の時ピンピンで臨月でも出歩けるくらい元気でしたが
2人目、びっくりするくらい疲れやすくなりました💦
眠気も日中突然襲ってきたり…
元に戻って欲しいですよね😭

はるちゃん
ものすごくわかります!!😂1人目の時は仕事もギリギリまでしてたし体力あったけど、2人目は仕事してないのに育児と家事で手一杯で眠くていつもダラダラしてしまいます😅😅お産乗り切れるか不安です😅笑
はじめてのママリ
私は元に戻りました☺️
まめ
わたしも1人目の時ピンピンで臨月でも出歩けるくらい元気でしたが
2人目、びっくりするくらい疲れやすくなりました💦
眠気も日中突然襲ってきたり…
元に戻って欲しいですよね😭
はるちゃん
ものすごくわかります!!😂1人目の時は仕事もギリギリまでしてたし体力あったけど、2人目は仕事してないのに育児と家事で手一杯で眠くていつもダラダラしてしまいます😅😅お産乗り切れるか不安です😅笑
「2人目妊娠」に関する質問
2歳4ヶ月、怒鳴ったら怯えさせちゃうから「無」になると、「ママちゅき〜♡」と媚びさせてしまう。情けない。 でも中間でずっとやってると私が削れてって死にたくなる。 死ぬ勇気ないけどせめて準備だけしてみたくて、自…
祖父母を説得するにはどうしたらいいでしょうか? 現在2人目妊娠を希望しているのですが、夫が1年育休を取ろうと考えています。(1人目のときも取りました) そのことについて、私の両親があまりよく思っていないようで…
つわりで全く料理せず 甘え? 2歳の娘がおります。現在2人目妊娠中で絶賛つわり真っ只中です。 頼れる人もおらず、今のところもう1ヶ月も娘に手作りのものを食べさせていません…ずっと外食(デリバリー)です💦 こんな人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント