コメント

バルタン星人
私も、さっき
ご飯前なのに、お菓子食べたいと言い出し
ご飯食べたら少しあげるって言っても
ずっとグズグズ言って、ご飯できたと出したらひっくり返したので、頭にきて
そんなわがままな子は、ママはもう面倒みれない!優しくしてくれる人のお家の子になりなよ!って言っちゃいました🤦♀️💦
バルタン星人
私も、さっき
ご飯前なのに、お菓子食べたいと言い出し
ご飯食べたら少しあげるって言っても
ずっとグズグズ言って、ご飯できたと出したらひっくり返したので、頭にきて
そんなわがままな子は、ママはもう面倒みれない!優しくしてくれる人のお家の子になりなよ!って言っちゃいました🤦♀️💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の男の子についてです。金曜日から38.5〜40.5の発熱が続き、下がる時だと37.6位になります。ですがまた熱が上がりの繰り返しが今日まで続いている状態です。 小児科へ行き、採血、アデノウイルスの検査を行いましたが…
職場の年が近い子にプライベートな話をして 家とSNSを探られて特定されたのですが その子との今後の距離感に悩みます。。 家族で遊びに行った場所(イルミネーション、水族館など)とか 子ども服を買う場所なども同じに…
温水プールにいきました。 我が子は小2です。 7歳からは異性の更衣室は禁止で、男女以外でみんなの更衣室というものがあります。 自分で8歳と言っている男の子がお母さんと来ていたようで、女性用のところにいて娘がす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みつ
コメントありがとうございます(T_T)
酷いこと言っちゃう時ありますよね…そして後悔…orz
私は細かいイライラが積み重なって、最終的に牛乳こぼされた時に大した量でもないのに「何やってんの!?こういう時どうすればいいんだっけ!?早くして!!」ってめちゃキツい口調で言っちゃって…もう自己嫌悪でした…(T_T)
その後仲直りできましたか?☺️
バルタン星人
うちは、ごめんねは仲直りの言葉だよって教えてて
すぐに、ごめんねって言ってくるので
仲直りのギューしよってすぐ、仲直りします!
その時に、私もママも本当は怒りたくないんだよ?ごめんね。って言います!