※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
ココロ・悩み

生理前のイライラで上の子に怒り、自己嫌悪。和室で泣いている。

生理前でイライラして、上の子に必要以上に怒って酷い言葉をぶつけてしまった…上の子和室行ってクスンクスン泣いてる…もう嫌だ自己嫌悪…

コメント

バルタン星人

私も、さっき
ご飯前なのに、お菓子食べたいと言い出し
ご飯食べたら少しあげるって言っても
ずっとグズグズ言って、ご飯できたと出したらひっくり返したので、頭にきて
そんなわがままな子は、ママはもう面倒みれない!優しくしてくれる人のお家の子になりなよ!って言っちゃいました🤦‍♀️💦

• みつ

みつ

コメントありがとうございます(T_T)
    酷いこと言っちゃう時ありますよね…そして後悔…orz

私は細かいイライラが積み重なって、最終的に牛乳こぼされた時に大した量でもないのに「何やってんの!?こういう時どうすればいいんだっけ!?早くして!!」ってめちゃキツい口調で言っちゃって…もう自己嫌悪でした…(T_T)

その後仲直りできましたか?☺️

• 9月10日
  • バルタン星人

バルタン星人

うちは、ごめんねは仲直りの言葉だよって教えてて
    すぐに、ごめんねって言ってくるので
    仲直りのギューしよってすぐ、仲直りします!

その時に、私もママも本当は怒りたくないんだよ?ごめんね。って言います!

• 9月10日