コメント
はじめてのママリン🔰
うちも引っ越してから階段上にベビーゲートを設置してます。
まだ上の子が1歳8ヶ月だったので、Y.S.さんと同じく寝起きで階段から落ちては困ると思ったからです。
私は設置して良かったと思ってます😊
はじめてのママリン🔰
うちも引っ越してから階段上にベビーゲートを設置してます。
まだ上の子が1歳8ヶ月だったので、Y.S.さんと同じく寝起きで階段から落ちては困ると思ったからです。
私は設置して良かったと思ってます😊
「お昼寝」に関する質問
みなさん保育園のお昼寝で使うタオルケットって厚めですか?薄めですか? 下の子の入園準備でタオルケットを買ったんですけど、バスタオルくらい薄くて、上の子のタオルケットは厚めのものも使ってるので、買い直すか迷…
まとまって昼寝をしてくれません。 生後6ヶ月です。夜は割とまとまって寝てくれるのですが、お昼寝は30分× 4回のように細切れです。 これはずっとこのままなのでしょうか。。 原因もわからず困っています。 夜間睡眠は夜…
お昼寝布団セット、 柄さ材質ならどっちで選びますか?? 私はディズニーが好きなのでディズニー系にしたいのですが 敷布団が薄めでして、、、🌀 バースデイーの商品なら敷布団の厚さも太めで お値段も同じなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.S.
コメントありがとうございます😊差し支えなければどんなものをつけてますか?
はじめてのママリン🔰
これをつけてます!
Y.S.
写真までありがとうございます。
参考になりました☺️