雑談・つぶやき 娘さーん、ご飯ですよ?おままごとのご飯じゃなくて、本当のご飯食べたい… 娘さーん、ご飯ですよ? おままごとのご飯じゃなくて、本当のご飯食べたいんですけどー(ToT) まだ続くのか………(´д`|||) 最終更新:2020年9月9日 お気に入り ご飯 ままごと かずき(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! おづがれさまです……( ´;゚;∀;゚;) お腹空いてイライラ半端なくなりそうです(´;ω;`) 9月9日 かずき こんばんはー😃 お腹すいてめっちゃイライラしています😂 こうしてママリやっていると 👧「早く!」 と戻ってくるよう急かされます(笑) 9月9日 退会ユーザー (補足見ました……) ひいいいい……。 うん、丸投げしてゆっくりご飯とお風呂楽しんでください(*´∀`) また絡みます!o(*゚∀゚*)oでは。 9月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
こんばんはー😃
お腹すいてめっちゃイライラしています😂
こうしてママリやっていると
👧「早く!」
と戻ってくるよう急かされます(笑)
退会ユーザー
(補足見ました……)
ひいいいい……。
うん、丸投げしてゆっくりご飯とお風呂楽しんでください(*´∀`)
また絡みます!o(*゚∀゚*)oでは。