コメント
いちご
旦那さんiPhoneですか?
アップルストアのメールアドレスとパスわかればパソコンから現在地が見れますよ!
すみません機械じゃなくて💦
いちご
旦那さんiPhoneですか?
アップルストアのメールアドレスとパスわかればパソコンから現在地が見れますよ!
すみません機械じゃなくて💦
「不倫」に関する質問
浮気、不貞、不倫ごときで離婚を考える私がおかしいのでしょうか? 感覚ばぐってきました😂 それ以外はモラハラ、フキハラ、DVなどもなく仲良く暮らせる旦那です。 世の中の夫婦はみんな言わないだけで色々抱えてるんだろ…
旦那さんが付き合ってる時に浮気をしていた方、また結婚してから不倫をされたけど再構築をしている方。 どのようなお気持ちで過ごされてますか?? その後は旦那さんとは仲良しですか??浮気はしてないですか?質問責め…
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
iPhoneめす!
パソコンがないです…😭(笑)
m
めす(笑)です(笑)
いちご
あー💦パソコンあれば、通知もいかなく見れるのでいいなあと思ったんですが💦
iPhoneでみるとなると通知がいくかも💦