コメント
いちご
旦那さんiPhoneですか?
アップルストアのメールアドレスとパスわかればパソコンから現在地が見れますよ!
すみません機械じゃなくて💦
いちご
旦那さんiPhoneですか?
アップルストアのメールアドレスとパスわかればパソコンから現在地が見れますよ!
すみません機械じゃなくて💦
「旦那」に関する質問
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
小学1年生の息子がいて、下に1歳と0歳の子がいます。 最近同じクラスのママさん2人と仲良くなり、3人で飲み会をした時に1人が「うちシングルだから、小学校上がって温泉行けなくなっちゃったのがキツイ💧息子も私も温泉好…
先日お宮参りでご祈祷中義母が抱っこしていて 終わったあとに偶然知り合いに会ったので 立ち話したのですが後から旦那に 義母は体悪いの知ってるよね?なのに俺たち差し置いて 知り合いと話すのはありえない、義母も重い…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
iPhoneめす!
パソコンがないです…😭(笑)
m
めす(笑)です(笑)
いちご
あー💦パソコンあれば、通知もいかなく見れるのでいいなあと思ったんですが💦
iPhoneでみるとなると通知がいくかも💦