お仕事 独学でネイル勉強してるかた練習で資格なくて友達や他の人にやってると… 独学でネイル勉強してるかた 練習で資格なくて友達や他の人にやってるとき いくらくらいもらってますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ネイル 勉強 友達 資格 はじめてのママリ🔰 コメント YJM 私は無料でしてます(笑) そのかわりもしかしたらすぐ取れちゃうかも?っていうのを説明してあります! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!やっぱり練習なのにお金なんてもらえないですよね😂全くしらないひとにもしてますか?🤣 9月9日 YJM 全く知らない人にはまだ頼んだ事ないです(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!やっぱり練習なのにお金なんてもらえないですよね😂全くしらないひとにもしてますか?🤣
YJM
全く知らない人にはまだ頼んだ事ないです(笑)