コメント
はじめてのママリ🔰
私は必ず一周見返してから次の章にすすんだりページをめくってました😂
1〜10ページ分勉強して次の日勉強するなら1〜10のノート書いたとことか簡単に過去問だけでもやって、そこから11〜20を勉強するみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
私は必ず一周見返してから次の章にすすんだりページをめくってました😂
1〜10ページ分勉強して次の日勉強するなら1〜10のノート書いたとことか簡単に過去問だけでもやって、そこから11〜20を勉強するみたいな感じです。
「資格」に関する質問
おはようございます☀️ 転職についてです。現在老人ホームの住宅型デイサービスで働いてます! 知人の紹介です!(知人は同じ系列です。) 1年前の面接予定日の前日に息子が熱発した為 電話をして面接日程を変えて頂きまし…
息子が発達障害で 図書館で本借りたり資格でも関わり方とか勉強しようかなと思ったのですが 夜私がいないと寝ないし23時とかだし 昼寝しないし 時間をみなさんいつ確保してるんですか? 昨日いっぱい学ばなきゃなのに…
看護学校について この度離婚が決まり、実家へ帰ることになりました。 そこで、一念発起して看護学校へ行くのはどうだろうと考えています。 35歳、無資格で子供2人育て上げる為に。 実家と妹と兄が近くに住んでいるので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗復習しながら進んでいくことが大切ですね✨