ファッション・コスメ 気になる上着を見つけたけど、色が自転車と似てる…は微妙かな?💦 気になる上着を見つけたけど、色が自転車と似てる…は微妙かな??💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 自転車 りぃな コメント 退会ユーザー 自転車の色ですか??🤔 気にしないです! 9月9日 りぃな はい! 自転車は白とか黒とか定番の色じゃなくて、自転車にはあまり出回っていない色なんですが、知ってる人が見たらほぼ同じ色でも変に思われないですかね〜?💦 9月9日 退会ユーザー 思わないですよー😊✨! 9月9日 りぃな ありがとうございます😄 9月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
はい!
自転車は白とか黒とか定番の色じゃなくて、自転車にはあまり出回っていない色なんですが、知ってる人が見たらほぼ同じ色でも変に思われないですかね〜?💦
退会ユーザー
思わないですよー😊✨!
りぃな
ありがとうございます😄