※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
家族・旦那

「(旦那が)疲れてる時は子供から離してあげるようにしないと」と義母。幸せだな、君。

「(旦那が)疲れてる時は子供から離してあげるようにしないと」と義母。

幸せだな、君。

コメント

疲れてるのは母親も同じでーす😫って言ってやりたいですね💦

• momo

momo

コメントありがとうございます!

ほんとその通りです!世界中のママさんお疲れ様です🙇‍♀️

まず、あなたの息子さん、仕事だけですからね?してるの。子供から離すなんて言うほど子供の面倒みてないよ?と言いそうになりました😂

• 9月9日

退会ユーザー

ほんとそれですね🤣

• 9月9日
ママリ🔰

四六時中一緒にいる母親の方が疲れますよね😇
母親が子供預けてリフレッシュしようものなら、グチグチ言ってくるタイプですねきっと🙃
右から左で流しましょ🙌

• momo

momo

仕事で疲れ、家事で疲れ、育児で疲れの母親はどうなるんでしょうね?

はい!右から左に流します!

• 9月9日
bam

母親は妊娠中から離れられる時間ないんですけどね😩

• momo

momo

そうですよね。命がけでお腹で育てて命がけで出産して…考えただけで母親ってすごいですよね。
    義母は婿取りなので嫁の気持ちってわかんないんだろうなと流すことにします!

• 9月9日
  • bam

bam

なんだかんだで、義母は息子大好きな人多いですからね😱
    うちなんて、散々な目に合わされているって助けを求めたら、好きになったもん負けねってさらっといわれました🤣🤣🤣だめだこりゃ!って感じです。

• 9月9日
ゆきち

どゆこと??て思いました💦

じゃあお母さんが疲れている時は子供から離してあげてお父さんが世話するんですよね?🙄

一気に義母を嫌いになりそうな発言してかましてきましたね😑