子育て・グッズ 0歳児の赤ちゃんがいます日が当たるのでチャイルドシートに付いていた… 0歳児の赤ちゃんがいます 日が当たるのでチャイルドシートに付いていた 日除けになるカバー?屋根?笑になるものを つけています まだチャイルドシートは後ろ向きなので 鏡を吸盤で付けていますが すぐ落ち直して見える位置に戻すのも手間です 後ろの窓はカーテンつけて大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたら日除けになりますし チャイルドシートについている屋根?を外し 吸盤の鏡をやめ大きめのはめるタイプのものに 変えれます 皆様はどのように対策していますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 夫 カバー 0歳児 a(4歳7ヶ月) コメント 23ママ 窓ガラスに黒の日が入ってこないシート?みたいなの貼りました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント