妊活 排卵検査薬、これは陽性だと思いますか…?昨日がこれより少し薄いくらい… 排卵検査薬、これは陽性だと思いますか…? 昨日がこれより少し薄いくらいで、タイミング取りました。 今周期は昨日のタイミングが最初で最後になりそうです💦 タイミング合ってないでしょうか?😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(妊娠18週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もこの写真よりちょっと薄いくらいで タイミングを取って妊娠出来ました! タイミングを取ってる以上 可能性あると思いますよ💪( 'ω'💪)💕 9月9日 ままり ありがとうございます! 励みになります💗 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
励みになります💗