子育て・グッズ 今5ヶ月で保育園に通っていて離乳食を進めているんですがよくベビーフー… 今5ヶ月で保育園に通っていて離乳食を進めているんですがよくベビーフードを活用しています😅 それで保育園でもらった5.6ヶ月で食べてアレルギー反応あるかないかのチェック表があって例えばこのベビーフードだと野菜がたくさん入ってて魚だったらたらって書いてるんですけどこれを食べてアレルギーなければチェック表に反応なしで提出しても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 夫 魚 野菜 ありんこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ミッフィー それで大丈夫ですよ😀 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント