子育て・グッズ 娘が6ヶ月のときに授乳をやめて、もうすぐ2年経ちます。今もまだ、ぎゅ… 娘が6ヶ月のときに授乳をやめて、もうすぐ2年経ちます。 今もまだ、ぎゅっと乳首を絞ると薄黄色いネバネバしたものが出て来るのですが、皆さん同じですか? 何とも思っていなかったのですが、病気かな?と心配になりました。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 卒乳後のケアはしてましたか? 私は授乳やめてから2ヶ月程できちんと止まりましたよ💡 9月9日 はじめてのママリ🔰 ケアなんてあるんですね! 全く知りませんでした😅😅 調べてみます! ありがとうございます 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケアなんてあるんですね!
全く知りませんでした😅😅
調べてみます!
ありがとうございます