コメント

Rmama
こんにちは!
それ使ってませんが、なんか使い心地良さそうですね。
私はマタニティブラ、西松屋で買ってます。
そのブラはどこのですか?

はな
使ってます🙋♀️
西松屋で買ったものよりも私には合っていて色違いで3枚買いました🌟
☑︎締め付け感ない
☑︎授乳しやすい
☑︎安い
☑︎母乳パッドも剥がれにくい
この点で私的には良かったです!
-
ママリ
ありがとうございます😭サイズで迷っていて、、、結構アンダーはきつめですか??
- 9月9日
-
はな
普段D65か70くらいのものをつけていてMサイズを買いましたがキツいとは思いませんでした🙆♀️
私はQoo10で買ったのですが、延長ホック?みたいな物も別で付いていたので多少は調節できるかと思います!- 9月9日
-
はな
こんな感じです!
- 9月9日
-
ママリ
Qoo10にもあるんですね!😳知らなかったです!!
購入してみます!ありがとうございます💕- 9月9日
-
はな
はい、私はQoo10で安くなってた時に買いました🙆♀️
着け心地など感じ方は人それぞれかと思うので、試しに1つ購入してみて良ければリピートとかがいいかもですね🌟😊- 9月9日
-
ママリ
はい!!安いものですし失敗したら仕方ないかなって感じで買ってみます😍
- 9月9日
-
はな
それが良いと思います😊
合うといいですね🙆♀️- 9月9日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
- 9月9日
-
ママリ
すみません画像今気づきました!ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
- 9月9日

退会ユーザー
全く同じではないのですが、似たようなものを使ってました!でも結局ソフトワイヤーが入っているワコールのものに変えました!ホールド感しっかりあるのに痛くなくてよかったです。持ちがいいので2人目の時も使うつもりです✨
-
ママリ
ワコールのですかぁ😥ちょっと手が届かなそうです💦ありがとうございます!
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
楽天ですよね?😂私は個人的に安物って感じでした💧
-
ママリ
買いましたか??😳
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
1人目使用しましたがすぐ買い替えました😂💧
- 9月9日
-
ママリ
そうなんですね🤔クチコミがとてもよかったので🙆♀️💦
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
あくまでも私はなので😂安いのは長持ちあまりしない感じします💧
- 9月9日
-
ママリ
もう私自身安物しか使ってなくて😂笑
1回買ってみて、ダメそうなら違うの買おうと思ってます😌サイズ感が知りたくて、、ありがとうございます❤️- 9月9日

RIR
めちゃくちゃ安いのと私が胸が大きすぎて入るものがなかなかなかったので買いました🤣
柔らかいので肌への刺激は少ないですが柔らかい分支えてくれている感じは少し少ないです!ただ、めちゃくちゃ楽だし1人目の授乳ブラよりも圧倒的にチクチクも無くて私は好みでした✨
若干中学生がつけるようなブラっぽいデザインですが着け心地が良すぎて誰に見られる訳でもないし全く気にならないです💫
GもしくはHの65で1番大きなサイズにしましたが少しアンダーは大きかったですが妊娠後期になりちょうどいい感じになりました🙋♀️
-
ママリ
詳しくありがとうございます😂私自身元々胸が小さいのでそこまでホールド感重視してなくて!!
スタイルよすぎですね🤔サイズ悩みます😭- 9月9日
-
RIR
それならめちゃくちゃ肌触りいいしおすすめだと思います✨
確かこれホックの延長出来るやつついてましたよね🤔
なのでアンダーはそんなに大きなものにしなくても大丈夫かと思います!伸縮性もある布なのでそんなに痛くなることもない素材です!あとはトップに合わせて買うと間違いないと思います🙋♀️- 9月9日
-
ママリ
別途で買うのかと思ってました😍じゃあLで買ってみます!ありがとうございます😍😍
- 9月9日

ほしの
まさにこれを使用していました😄
授乳も着け心地も楽でした✨
-
ママリ
もし良ければサイズおしえてくださいませんか??💦
もともと75のBつけていて、LかXLか悩んでいます😭- 9月9日
-
ほしの
それでしたらLで良いかもしれません✨
延長ホックがついていてアンダーは調節できるし、結構ゆったりしているので😊- 9月9日
-
ママリ
ありがとうございます❤️買ってみます!!😌
- 9月9日
ママリ
これ楽天で激安なんです💦評判もよくて、、でも安すぎて不安に😂
Rmama
楽天であるんですね!
なんか使い心地良さそうと思って、私も見てみようかな☺️
ママリ
サイズで迷ってしまって💦ぜひ見て見てください😂
Rmama
ありがとうございます!
大きめがいいのかどうなのか
わかりませんよね😂
ママリ
今楽天セールなので是非🙆♀️
Rmama