コメント

みき
生後1ヶ月じゃ1番大変な時期ですね😭おっぱい飲ませて、おむつ変えて、それでもダメなら赤ちゃんならしょうがない😂!って思います💦

はじめてのママリ🔰
育児向いてないって今でも思いますよ💦
1ヶ月なんて一番大変なときで頭おかしくなりそうでした😣
バウンサーとか試してみましたか?
つらすぎて保健師さんに相談したら、安全なことを確認してれば泣かせたままでもいいって言われました。
保健師さんなどお話できる方がいるといいですね😣

まいたろす
泣き止まないと辛いですよね·····
数時間はちょっと長いかな??
赤ちゃんは大丈夫でした??
ママが疲れて壊れちゃう前に、家族や周りの人、支援センターとかに相談してください!きっと力になってくれます!!
-
もも
数時間泣きやんだり泣いたりの繰り返しで30分ほど放置してしまいました。赤ちゃんは大丈夫です😢ありがとうございます。
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😔!
何しても
ダメな時ありますよね😭
ダメな時は放置も全然
ありですが、
数時間はちょっと長いかなって思ってしまいました😭
相談できる方はいますか?
-
もも
数時間泣いたり泣きやんだりの繰り返しで30分ほど放置してしまいました😢どうしたら良いのか分からなくて…
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
30分くらいなら
赤ちゃん安全なとこに
置いておけば大丈夫です🙆♀️
相談できる人など
どんどん頼って
無理しないでください😭- 9月9日

退会ユーザー
泣き止まない時辛いですよね😢
赤ちゃんを安全な場所に置いて、少し離れてみるのもいいと思います。
お母さんに余裕が無いと赤ちゃんにもなんか伝わってるようで余計泣いてしまうこともあるみたいなので少し休んで、気持ちが落ち着いたらまた向き合ってあげればいいと思いますよ😊
あとどうしても無理!って時は近くに頼れる親族や旦那さんがいれば頼るのもアリですよ!!!無理しないでください。

退会ユーザー
何しても泣き止まないときは、放置ですよ🤣何もなくても泣くときがありますからね😟自分を責めないでください✨
もも
なにをやっても泣き止まなくて、どうしたら良いのか分からなくて😢