我が家が先に引っ越してきたのに目隠しフェンスを我が家が建てます悔し…
我が家が先に引っ越してきたのに
目隠しフェンスを我が家が建てます
悔しい!!!
相手が立てろや!!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちあち
お相手の方と話し合われたのですか?
半々で建てたりすると、修繕費等で揉めたりするらしいので、どちらかが建ててしまったほうが後々良いみたいです💦
はじめてのママリ🔰
お隣が変人ならどっちにしろ目隠しフェンス建てるしかなかったんじゃないですか💦
家建てる前にお隣が変な人だってなかなかわからないものですし、諦めるしかないですね・・
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!割り切ります
- 9月9日
🧸𖤣𖥧
気になる方が建てるしかないですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよねz
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
なんか悔しいですよね💧
-
はじめてのママリ🔰
悔しすぎます。。
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
覗かれたりですか?
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうです。完全に。
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね…
うちは逆パターンで完全に死角で見えないのに、覗いて監視してるって言われて、庭に出るのも気を使ってて、いっそ目隠ししたいのですが、道路向かいの家から言われたので、塞ぐ術がなく…我が家は車が夜間と休みは5台止まるのでリビングからはお向かいさん宅は見えないんですが。言われてからカーテンもずっと締めてます。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
え!!!!
それは完全にストレスですね…そのパターンもあるんですね…直接言われたんですか?- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちの向かいは2軒あって、両方共に噂、悪口好きで、見てると言った奥さんがもう1軒に話したのを話された側に言われました💧
でも、うちに話してきたお宅からは我が家の駐車場見えないのに(見ようとしたら見える?)昨日何時に帰ってきたでしょー仕事ばっかりで旦那も子供も可哀想って何回か言われて、見られてるのはうちなんじゃないかって思ってます。しかも、見られてるってお宅、半年後にうちと同じ車を購入してました。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
え。。怖…。
そのお宅は同じくらいの年齢の方ですか?- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
年齢は少し下だと思います。
が、お互いに若いって言う年齢ではないですよ。正解な年齢は知らないですが、アラフォーだと思います。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
うわー、キツいですね…
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
きついです😅
来客の時に路駐されて、うちが車庫入れし難いのに、見ててシカトとか、意地悪すぎて引きますよ😅- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
やばいですね…
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
そういうフェンスではないです!
そういうフェンスは立っているのですが相手がかなり変人なので目隠しを敷地内に建てます。