退会ユーザー
私は上の子がそんな感じでした!
オムツ変えてる時だけ携帯触らせたり、普段触っちゃダメ!と言ってる物を解禁して楽しんでる間に変えてました!
あんず
私も上の方と全く一緒で普段触るのNGにしてるリモコンや携帯をオムツ替えの時だけ持たせてます😊
男の子ママ
家にいる時は基本お風呂場で洗ってます😊洗えない時などは立って貰って拭いてます!
退会ユーザー
私は上の子がそんな感じでした!
オムツ変えてる時だけ携帯触らせたり、普段触っちゃダメ!と言ってる物を解禁して楽しんでる間に変えてました!
あんず
私も上の方と全く一緒で普段触るのNGにしてるリモコンや携帯をオムツ替えの時だけ持たせてます😊
男の子ママ
家にいる時は基本お風呂場で洗ってます😊洗えない時などは立って貰って拭いてます!
「オムツ替え」に関する質問
産院でのミルクや哺乳瓶について質問です。 熊谷市、深谷市、太田市辺りで個室だったけど哺乳瓶洗ってもらえたよ〜という方がいたら教えてください🙏 第二子を妊娠し、不妊治療のクリニックからこの1週間くらいのうちに…
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
夜中のオムツ交換 生後4ヶ月 ギャン泣きについて 完母で基本3~4時間毎の授乳をしています。 日中覚醒時のオムツ替えは特に問題なく機嫌良好なんですが、夜間授乳時のオムツ替え時とにかくギャン泣きされます😭 お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント