妊活 排卵検査薬を使用し、排卵済みかどうか、痛みの状況について相談です。8日夜から9日朝に排卵する可能性があるか、排卵後の痛みについて質問しています。 排卵検査薬 の 写真あります🥺 今回 初めて ラッキーテスト使いました。 これは もう排卵済ですよね? だとしたら 8日夜〜9日朝 になるのでしょうか? いつも 排卵時に 結構ひどめの排卵痛があるのですが 今回は あまり ひどくなく ちょっと下腹部痛いな〜くらいです。 痛みは 今朝から今です。 今回は 排卵後に 痛みが出てるのでしょうか。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 写真 排卵痛 ちいかわ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ そうですね、8日夜〜9日にかけて排卵という感じだと思います☺️ 9月9日 ちいかわ コメントありがとうございます☺️ やっぱりそうですよね! 思ったより早かったので びっくりです😭 今日も念のためタイミング取っておいた方がいいでしょうか? 9月9日 ママリ すみません下に返信してしまいました💦 9月9日 ママリ でも7日タイミングとられてるので、大丈夫だと思いますよ☺️ 排卵後も確率上がるので、今日もタイミング取ってもいいと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね!
思ったより早かったので びっくりです😭
今日も念のためタイミング取っておいた方がいいでしょうか?
ママリ
すみません下に返信してしまいました💦