コメント

りんご
確か3回目から1年あけた方が良いって言われて、8月にやりましたよ😚
りんご
確か3回目から1年あけた方が良いって言われて、8月にやりましたよ😚
「1歳」に関する質問
来月友人の結婚式に参列予定ですが 31歳でこのドレスは少し派手ですかね💦? バッグは全体的にベージュのスパンコールがついたもので 靴は白ベースにゴールドの飾りがついたペタンコの予定です。
至急お願いします!😭 1歳の息子にサンマのすり身汁を食べさせました。息子は気に入ったようでパクパクと沢山食べていました。その後、口の周りに赤い発疹が出てきて、アレルギーかもと心配になり与えるのをやめました。…
31歳 生後3ヶ月ママです🙇♀️ 学資保険のおすすめやみなさまの掛け金を教えてください! 理由も教えていただけるとありがたいです。 もちろん自身でも話を聞いたりするつもりなのですが 頭が悪く、何がなんだかで。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四種混合の方ですか?😳
りんご
はい☺️
3回目の接種から1年後って言われました🙆♀️
りんご
水痘の2回目は1回目から3ヶ月あいてればOKだそうですが、5〜6ヶ月が推奨期間と言われて、こないだ打ちました❗️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の通ってる小児科の先生何も言ってくれなくて分からなくて😂💦
水疱瘡は5.6ヶ月が推奨期なんですね!5.6ヶ月経ったら行ってみます!🥺🙏