リビングのベビースペースをどう作って上げたらいいか悩んでます。こど…
リビングのベビースペースをどう作って上げたらいいか悩んでます。
こどもが生まれる前に家を建てたため、こどもがどのように生活するかあまり考えないで家を建てた感じはあります。
写真にリビングを下手くそな絵で描いてみました。
ベビーベッドは起きている時は、動き回って狭くなってきました。
赤色の斜線の場所はキッチンから見えるのですが、風の通りが悪いのか汗をかいてます。
皆さんはどのように、ベビースペース作っていますか?または、うちの間取りでのアドバイスいただけると嬉しいです。
- ただいま減量中!目指せ55(4歳6ヶ月)
コメント
りんご
テレビの前のテーブルなくして、そこにゴロンとさせとけば良いかなと思います😆❤️
みつ
我が家は触られたくないものは全部2階か手の届かない所に上げて
リビング全部キッズ&ベビースペースです 笑
-
ただいま減量中!目指せ55
返答ありがとうございます。
基本的に触られたくないものはないのですが、危険なものが出てくるのかな⁉️とは思っています。その場合は2階の今は物置になっている子供部屋にしまいます。- 9月9日
ただいま減量中!目指せ55
返答ありがとうございます。
りんごさんの意見を参考に旦那とも話して、テーブルをのけてちょっと模様替えしてテーブルがあったところにごろんとさせました。
りんご
基本的にはそこで良いと思います😆🌸
その方がお世話もしやすいし、家族みんなが集まる場所ですから♬
1人遊びができるようになればキッチンからも見えるのでお互い安心かなと思いますよ❤️