ら
私の場合、げーーーーっ!!!ではなく、うっぷって感じのゲップが今回の妊娠の時ありました!😂
ら
私の場合、げーーーーっ!!!ではなく、うっぷって感じのゲップが今回の妊娠の時ありました!😂
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬が薄いです。 排卵日を検査薬でほぼ特定できていたとしたら、排卵日から14日後が生理予定日1日目ですよね? 排卵日がいつもかなり遅れてやってくるので、ルナルナアプリの生理予定日をアテにせず、排卵日だろ…
8日生理予定日で、12日検査薬したらくっきり陽性 13日病院いったが早かったのか胎嚢確認できず 24日再診行ってくるのですが まだ胎嚢確認してないのにすでに乳爆乳なのと 若干吐き気してるのですが早くないですかね??
生理予定日が7月6日で遅くても7月14日が予定日でした 念の為7月13日に妊娠検査薬しましたが陰性でした。 先月の6月13日と28日に避妊なしでしました。 もちろん中に 出来たらできたでとても嬉しいのですが、喫煙してるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント