妊娠・出産 妊娠してからずっとですが、情緒不安定すぎて本当に困ってます(´;ω;`)… 妊娠してからずっとですが、情緒不安定すぎて本当に困ってます(´;ω;`) 妊娠前にもらった漢方で、加味逍散があるのですが 飲んでる方いらっしゃいますか? 今週検診なので、病院でも聞くつもりですが ネットで調べると妊娠中はダメ!って書いてある所もあり、妊娠中にオススメの漢方って所もあり 実際どうでしょうか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 検診 情緒不安定 Ayu☆彡.。(8歳) コメント ゆきりん 私も妊娠できないときにはその漢方飲んでましたが、妊娠してからはやっぱり目的が違うので、やめた方がいいのではと…何事でも一人で判断はせず病院に相談した方がいいですよ♪ 7月11日 Ayu☆彡.。 止めたんですね! また病院に確認してみますᙏ̤̫ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayu☆彡.。
止めたんですね!
また病院に確認してみますᙏ̤̫