ココロ・悩み 今日お昼頃5ヶ月の予防接種でBCGと4種混合の注射をしました! 家に着くな… 今日お昼頃5ヶ月の予防接種でBCGと4種混合の注射をしました!! 家に着くなりポチャポチャと水が落ちてる様な音をして息子が下痢してました。今までに見たことない色なのですがこれは副反応的なやつですか?機嫌はいいです。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 予防接種 混合 息子 副反応 なぁ(5歳3ヶ月) コメント なな うちの子は2人ともそんな反応出ませんでした💦一応病院に電話して聞いてみた方がいいのでは??💦 9月9日 なぁ 返信ありがとうございます!! そうなんですね、、😭 とりあえず明日もこのうんこなら病院行ってみます😞 ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
返信ありがとうございます!!
そうなんですね、、😭
とりあえず明日もこのうんこなら病院行ってみます😞
ありがとうございます😭