コメント

ぷちっち
直接的で申し訳ないのですが剥き終わってますか??
うちの子は0歳で剥き終わりました。
剥かないと汚れやバイキン溜まるので臭くなるかと思います…💦

mini
剥けてないと中の方は臭いです🙂うちの息子も少ししか剥けてないのでそんなもんかなーと思っています😊
-
na
やはりそうなんですね安心しました!
剥けるまで頑張ってみます💪- 9月9日
ぷちっち
直接的で申し訳ないのですが剥き終わってますか??
うちの子は0歳で剥き終わりました。
剥かないと汚れやバイキン溜まるので臭くなるかと思います…💦
mini
剥けてないと中の方は臭いです🙂うちの息子も少ししか剥けてないのでそんなもんかなーと思っています😊
na
やはりそうなんですね安心しました!
剥けるまで頑張ってみます💪
「オムツ」に関する質問
日用品費って月どれくらいですか?(オムツ含まず) 我が家はドラッグストア行くと色々買ってしまい会計が5000円近くなってしまうのですか、SNSで公開されている家計簿では月1万円とかの人が多いですよね…。 洗剤やシャ…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
トイレに座らなくなり、アンパンマンのオマルを購入検討中です💦 以前は便座に座れたらシールなどで喜んで便座に座っていたのですが、突然座るのを嫌がるようになり、便座に座る前にウォシュレットのボタンを押してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
やっと剥け始めてちょっとだけ3mmくらい見えるようになりました💦
普通の時は被ってますよね??
色々調べましたがやっぱり垢とかなんですかね、今日からもう少し頑張ってみます!
ぷちっち
普通の時は被ってます😊
頑張ってください!!
特に窪みのところに溜まりやすいので剥き終わるまでは汚れ完全に取りきれないと思うので臭いがあると思います💦
うちの子0歳で病院で教わりながら剥きましたが、0歳児ですでに汚れ溜まってましたから!
長く放置すればそれだけ溜まると思います😭
うちはムキムキ体操って言うのでやったのですがご存知ですか?
もしご存知ないならぜひムキムキ体操がオススメです😊
na
通常でよかったです!
なるほど💦
匂いは完全に剥けるまで待ってみます!
ムキムキ体操昔調べました💦
またやってみます!!
ありがとうございました