※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
妊活

生理予定日の1週間以上前から下腹部が痛い人いますか?生理前10日前からずっと痛いことも。その痛みで妊娠していた経験ありますか?

生理予定日の1週間以上前から、下腹部が痛くなる人居ませんか?
私の場合、そんな感じで長い時は生理予定日の10日前くらいから生理が来るまでずっと下腹部に鈍痛が続く時あります。
そんな長く下腹部が痛くても妊娠してた!って人居ませんか??(><)

コメント

今まさしくそうです!
右下腹部が痛みます😭やはり生理予定日1週間前からです。生理は3日遅れています。

妊娠してたらいいなーって思ったます。まだわかりませんが😭

• アリス

アリス

生理遅れてるんですね。ドキドキですね。。妊娠されてますように…!🙏

• 9月9日
まぁ

今回そんな感じでしたが、生理きちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。

こねこ

わかります😣
私も毎回10日前くらいからずっと鈍痛あります、、毎回これがくると、あ、ダメだったなって分かっちゃいますつらいです😭
でも前同じような投稿したらそれで妊娠してたって方もいらっしゃいましたよ😊✨