コメント
ママリ
私は生理後と排卵期に強くなります☺️
頻度は週1〜3で
長く一緒にいますが私もなかなか
誘えません。
が、寝るときにくっついたら
だいたいそうなります。
したくない時もただくっついただけでもそうなります笑
退会ユーザー
同じく週1.2です!
妊娠してからは性欲よりも眠気なので誘わなくなってしまいましたが、誘われたらこたえます(^o^)👌
マッサージをして、ついでに息子もマッサージする流れか、くっついて息子さわって嫌がられなければそのままズボンおろします😁
マッサージなら、やんわり断られてもそのままマッサージ続けたら旦那さん喜ぶと思いますヽ(‘ ∇‘ )ノ
-
はじめてのママリ
うちも誘われたら答えてます😊
マッサージ勉強になります。毎晩仕事で疲れてると言うのでマッサージしてるので、それ使わせて頂きます。旦那は誘われたら断らないよって言ってくれてますが、疲れてたらやっぱり嫌だなって思うので誘い方がよく分からなくて。友達にも相談出来ることじゃないので😢😢- 9月9日
-
退会ユーザー
いつものマッサージにひと手間加えてみましょ😜😜😜
- 9月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
- 9月9日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね。皆そうかなって思って気になったので!
誘えないですよね。どう誘ったら良いのか分からないので私もしたい時はくっついてます!したくない時もそうなるんですね。でも嫌ではないですか?
今寝るところが別々なのでたまに子供寝てから隣に行ったりするとそうなる事が多々あるので言葉は言わなくても良いかなとも思いますが、たまにはそう言うのも必要かなって思って。
ママリ
嫌ではないですよ☺️
たまには誘ってよと言われますが
なんだか恥ずかしくて💦
若い頃は行けたのですが。
はじめてのママリ
私も恥ずかしくて。この前誘ってよって言われたので、恥ずかしいとは伝えたので、旦那の方も分かってるとは思うんですけどね😵