妊娠・出産 産後生理再開して次の子を授かるまでどれくらいかかりましたかー?9月に… 産後生理再開して次の子を授かるまで どれくらいかかりましたかー? 9月に生理再開したばかりだけど 上手くいけば翌月に妊娠できますかね…? みなさんはどんなかんじでしたか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 ゆん コメント 4人年子mämä💛🧸 3人目は生理再開した翌月に妊娠しました! 9月9日 ゆん どうやってタイミングとりました?排卵検査薬とか使いましたか? 9月10日 4人年子mämä💛🧸 排卵検査薬使ってないです💦 タイミングも取った訳ではなかったです💦 本来の生理予定日に生理が来なくて検査したら陰性で その二週間後に体調不良から検査したところ陽性だった感じです💦 9月10日 まる子ちやん。 生理きていなくても排卵していれば妊娠しますよ😮 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
どうやってタイミングとりました?排卵検査薬とか使いましたか?
4人年子mämä💛🧸
排卵検査薬使ってないです💦
タイミングも取った訳ではなかったです💦
本来の生理予定日に生理が来なくて検査したら陰性で
その二週間後に体調不良から検査したところ陽性だった感じです💦