子育て・グッズ 関東住みです。来週辺りから気温が下がると天気予報で言っていたのです… 関東住みです。 来週辺りから気温が下がると天気予報で言っていたのですが、パジャマや私服はいつ頃から長袖にしますか? 今日長袖を洗濯しました‼︎ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り パジャマ 服 洗濯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑がりで汗かきなのでまだしばらく半袖です! 上に羽織れるカーディガンやパーカーを用意してます^_^ 9月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね💦 結構汗っかきだからどうしようかと思っていましたが当分は半袖にします☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね💦
結構汗っかきだからどうしようかと思っていましたが当分は半袖にします☺️