妊娠・出産 ラムジーメソッドというものを昨日知りました😶もちろん男の子でも女の子… ラムジーメソッドというものを昨日知りました😶 もちろん男の子でも女の子でもいいのですが 知れたら嬉しいな、とおもいまして😊💗 なんとなくでもこっちかな?と思う方いましたら ぜひ教えてください😍 間違ってても全然構いません♬ 写真みにくくてすみません。 12wは血腫も写ってます💦 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 写真 めい(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 女の子な気がします☺️ 9月9日 めい ありがとうございます😊 どちらでも嬉しいですが早く性別が分かるのが楽しみです♬ 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます😊
どちらでも嬉しいですが早く性別が分かるのが楽しみです♬