子育て・グッズ 生理が不順で遅れが続いています。茶色い血が出た後に止まりました。排卵出血か妊娠か不安です。毎月遅れている方いますか? 生理は産後4ヶ月ぐらいから来たのですが、 かなりの不順で予定日から毎月予定日から2週間以上 遅れてきます( i _ i )💦💦 昨日のお昼に、1日目の生理みたいな茶色い血が 出たので始まったな〜と思っていたのですが 夜には出なくなり止まりました💦 排卵出血ですかね?それとも妊娠? 毎月かなり遅れてる人いますか? 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 茶色 排卵出血 co♡mama(10歳) コメント Ryuki Mam 産後は、カナリ不順になるみたいですよ! 妊娠前とは、全然違うのでビックリしますよね! 私も、不正出血があったりだったので 病院に行きました。 7月11日 co♡mama コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね( i _ i ) 妊娠前はちゃんと予定日ぴったりぐらいに来ていたのでびっくりしてます😭💦 不正出血したら産婦人科いった方がいいですかね?( i _ i ) 7月11日 Ryuki Mam そうですよね! 妊娠前は、予定びったりなのに、、 って感じですよね! 私も、そうだったんで行きましたよ! 一応不正出血出たら行きました! なんか、病気が隠れたりあるので 行った方がいいですよ! 私の場合、異形性見つかりましたよ! 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
co♡mama
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね( i _ i )
妊娠前はちゃんと予定日ぴったりぐらいに来ていたのでびっくりしてます😭💦
不正出血したら産婦人科いった方がいいですかね?( i _ i )
Ryuki Mam
そうですよね!
妊娠前は、予定びったりなのに、、
って感じですよね!
私も、そうだったんで行きましたよ!
一応不正出血出たら行きました!
なんか、病気が隠れたりあるので
行った方がいいですよ!
私の場合、異形性見つかりましたよ!