コメント
ぶんぶん🐝⋆゜
マイナポイントはひとつのアカウントに1人しか紐付けできないので、他のクレジットか電子マネーに紐付けすることになります!
時計
d払いかと、イオンカードもお得でした。
イオンカードないなら、
PayPayやメルペイ、楽天カード、楽天ペイなど、どれも大差ないので1番良く使うものを選ぶしかないと思います。
私は夫婦共に楽天カード、子供のはPayPay、メルペイにしました😊
ぶんぶん🐝⋆゜
マイナポイントはひとつのアカウントに1人しか紐付けできないので、他のクレジットか電子マネーに紐付けすることになります!
時計
d払いかと、イオンカードもお得でした。
イオンカードないなら、
PayPayやメルペイ、楽天カード、楽天ペイなど、どれも大差ないので1番良く使うものを選ぶしかないと思います。
私は夫婦共に楽天カード、子供のはPayPay、メルペイにしました😊
「お金・保険」に関する質問
詐欺サイトについて教えてください! 土曜日にこのサイトで注文したのですが 支払い方法がPayPayで送金しか選べず メールでお支払い完了後に発送します! 支払いが終わったら このメールで送金明細書のスクリーンショット…
なるべく沢山のご意見ほしいです🙇♀️ 年末に地元で幼馴染7人で集まります。 その中のひとりの家でするのでオードブルや寿司などをとるのですが、 子供がいない子が2人で、他はみんな子供を連れてきます。 悩んでいるの…
自営業の年末調整のやり方を教えてください😭🙇♀️💦 主人が自営業で年末調整を代わりにやってくれと頼まれました💦 私は今まで会社員だった為、方法が全く分かりません💦 主人も昨年までは税理士に頼んでいたそうで、やり方…
お金・保険人気の質問ランキング
あいす
そうですよね!
ちなみに、お得なのはどこだと思いますか?
ぶんぶん🐝⋆゜
今1番お得なのはやっぱりD払いですよね🤔その次とかだと、WAONとかイオンカードみたいです🙌
我が家はとりあえず追加でカードとか作りたくないので、よく使う楽天カードに私と子どもはaupayに紐付けしてますがもう1人どこにしようか迷ってます😂
あいす
ですよね!
私もWAONか、もしくはPayPayかなと思ったのですが
ほんとのところどうなのかわからず…笑
ぶんぶんさんの意見も踏まえ考えていきます!😊
難しいですよね😅