雑談・つぶやき とうとう泣いてしまった💦授乳の度に乳首を噛む息子。傷口にキズパワーパ… とうとう泣いてしまった💦 授乳の度に乳首を噛む息子。 傷口にキズパワーパッド貼ってたら、口触りが違ったのか全然吸わずにすぐ噛んで離して泣く。 何度試しても噛むだけ。 泣き続ける息子。 隣で起きない旦那。 授乳が恐い。 こんなこと思いたくないのに。 沢山おっぱい飲んでほしいのに。 私の食生活がいけない?料理下手だから? 愛情無いのかな? 書きながらまた泣けてきた。 助けて。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 授乳 乳首 息子 愛情 食生活 泣く おっぱい 料理 惣菜担当(5歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ゆ3ё こんばんは✩⋆。˚ つぶやきに失礼します💦 大丈夫ですか??😢 もう歯も生えてるでしょうから、噛まれると痛いでしょう😥💧 7月11日 惣菜担当 つぶやきにありがとうございます(>_<) 歯も6本生えてます💦 また今日の授乳も恐怖です( ; ; ) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
つぶやきにありがとうございます(>_<)
歯も6本生えてます💦
また今日の授乳も恐怖です( ; ; )