m0549
あおい保育園(西条に2つ、八本松に1つあります)が人気って聞きました。上の方が言われてるみたいに、職場と自宅の近くで探してみるといいと思います!
くまくま
自宅から勤務先へのルート周辺を探してみてはいかがですか?
西条と言っても範囲は広いので、まずは周辺を探してみて見学に行ってみるといいと思います🌟
西条の元保育士ですが、保育園によってかなり特色も違いますし、保護者の受ける印象も人それぞれだと思います。
まずはもっとルートを狭めて探してみるといいかもしれません!
m0549
あおい保育園(西条に2つ、八本松に1つあります)が人気って聞きました。上の方が言われてるみたいに、職場と自宅の近くで探してみるといいと思います!
くまくま
自宅から勤務先へのルート周辺を探してみてはいかがですか?
西条と言っても範囲は広いので、まずは周辺を探してみて見学に行ってみるといいと思います🌟
西条の元保育士ですが、保育園によってかなり特色も違いますし、保護者の受ける印象も人それぞれだと思います。
まずはもっとルートを狭めて探してみるといいかもしれません!
「保育園」に関する質問
【泣きたいです🥲妊婦の愚痴聞いてください🥲】 今日下の子の保育園の運動会だったんです。 今年4月に入園して、初の運動会です。 絶対行きたかったです。 かけっことリレー、ダンス、体操、親子競技をやるらしいです。見ど…
17日に1泊2日でおもちゃ王国に行きます。2歳と3歳の子がいて、2人とも今朝から咳鼻水が出始めました。 保育園に通っていてすぐ風邪を引くので今までホテルを予約するのを躊躇し、今回が初めての家族旅行です。 一応予約時…
昨日の夜も今日の朝も怒ってしまいました。 怒りすぎたかなと反省してます。 うちの上の子は食に興味がなく、自主的に食べません。だけどお菓子は食べる、好きなご飯は食べる、子供はそんなものだと思ってはいます。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント