※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が朝から文句を言い、弁当と飲み物を持って行くのが重いと言われ、小遣いの使い道を問われています。

朝からおはようも言わないで一発目から文句言う旦那。
弁当と飲み物持って行くの重いんだよねーどうにかならないの?と言われました😭
確かにクーラーボックスに弁当と飲み物500ml 2本と保冷剤。
1.5リットルの水筒重いかもしれません。
でも文句言うなら、買えば良く無いですか?
毎日、2000円も小遣いあげてるんだから😅
2000円毎日頂戴って言うけど2000円何に使ってるのか😱

コメント

はじめてのママリ🔰

本当、お弁当、飲み物準備してあるのに2千円ってなににつかうんですかね🤔⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコと飲み物と後多分夕方にコンビニで買い食いしてるんだと思います😅

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2千円あったらお昼ご飯も買えちゃいますよね😅

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買えちゃいますね😅
    弁当のおかず、飲み物+2000円って一人で1日いくら使ってるんだよ!って言いたくなりますね😱

• 9月9日

全部合わせても子供よりはるかに軽いけどねと言ってやりたいです🤣
ご主人、月6万も好きに使えて羨ましいですね(◉︎ɷ◉︎ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね💦子供よりは軽いし😅
    自家用車から営業車にただ載せ替えるだけなんですけどね😤
    ただ休みの日は1円もあげないです。笑
    けど6万も使えて羨ましいですよね😅

• 9月9日
ゆき

えっ、全部準備してあげてるのに感謝どころか文句言われるんですか?2000円の使い道はタバコですか?随分とダラけた旦那ですね、、
どうにかならないの?って??
2000円でご飯も飲み物も買えば??
それで解決ですね😂👏🏻
ガツンと言ったほうがいいですよ、、

はじめてのママリ🔰

みなみさん、すごい‼︎旦那様は幸せですよ‼︎その幸せに気づけていないなんて…😤

ごめんごめん、重いよね💦明日からはなしにするから、すごく身軽になるよ‼︎安心してね❤️

そして二千円は変えず何も作らないようにします、私なら…笑

はる

中学生かよ😅作ってくれてありがとやろーが!
すみません、人様の旦那様にめっちゃイラつきました。笑
暑いから気遣ってあげた結果なのに、自分で考えさせましょ?そんなのみなみさんにどうするか考えさせるのはおかしいです!自分がどうしたいか言わせて、自分の稼ぎでそれが叶うか考えさせましょ!!

ママリ

どうにかならないのって、自分で考えろよ😅
弁当作って欲しい飲み物も用意して欲しいだったらどうにもならないだろうよ😂
飲み物減らすか弁当なしにするか、保冷剤とクーラーボックスやめて生暖かいお腹壊すかもしれない(みなみさんのお弁当がダメって言ってるわけではなく、暑い時期の常温管理だから危ないって意味です💦)弁当食べるかのどれか選べよ🤣

わたまま

筋トレしたら?って感じですね😇
2000円あげてれば充分ですよ🥰🙌🏻

ななな

お小遣い増やさないけど文句あるならその2000円の中から買えば?って言いますね🥰

mama👧💜

旦那さん赤ちゃんですか?もし私が旦那に同じこと言われたら、どうにかならないの?じゃなくて自分でどうにかしろ!2000円で買えよ!って言います(笑)