妊娠・出産 妊娠7週で悪阻があり、寝る前に呼吸が浅く苦しさを感じて眠れない状況です。同じような経験をした方がいるか、これは悪阻の症状でしょうか… 今妊娠7週なんですが、悪阻もそこそこあります💦 1番悩んでるのが、寝る直前とか呼吸が浅い?呼吸を吐きっぱなしで止まっている?説明が難しいですが、苦しさを感じで息を深く吸うって感じになり、なかなか寝付けません😣こんな感じになった方いますか?悪阻の一種なんでしょうか… 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 悪阻 もえ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント えん⭐ わたしもなります…😞💦 苦しくて眠れませんよね… 深呼吸を心がけますが、ちゃんと吸えない感じです💦 喘息の夫が息を吐ききるとちゃんと吸えると言っていたので、吐くのを意識して呼吸整えてます😭💡 9月9日 もえ 1番寝付く前が多くて、寝そうだったのに苦しい感じがして寝れなくなると言うことが多いです😢 1人目の時はこんな事一切なかったので、これはこれで辛いです😭 私も深呼吸などして頑張ります😣 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
1番寝付く前が多くて、寝そうだったのに苦しい感じがして寝れなくなると言うことが多いです😢
1人目の時はこんな事一切なかったので、これはこれで辛いです😭
私も深呼吸などして頑張ります😣