子育て・グッズ 保育園の先生に子供の手の届かない所に置いて。とかわかりきった事言わ… 保育園の先生に子供の手の届かない所に置いて。とかわかりきった事言われるんですが、 子供の手の届かないところって実際どこですか? ダイニングテーブルに昇れるのでダイニングテーブルとキッチンカウンターは無理だし。 毎日使う保育園の連絡帳とかすぐ使う書類とか どこにおけばいいんですかね。 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育園 キッチン 先生 ままり コメント atjn0606 椅子に登っても絶対届かないような高さの棚とかラックは無いですか? 子供が入らない部屋に置くとか…ですかね☝🏻 お便りは冷蔵庫の上のほうに貼ったりもしてますよ。 9月9日 ままり 1カ所だけ…戸棚の中なら😅笑 冷蔵庫は磁石くっつかなくて😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1カ所だけ…戸棚の中なら😅笑
冷蔵庫は磁石くっつかなくて😥