新米ママ
新潟市広いですが、シャトレーゼにアレルギー対応の赤ちゃんでも食べられるケーキ売ってますよ🙏
1歳の誕生日にシャトレーゼで買って食べさせました🙌
新米ママ
新潟市広いですが、シャトレーゼにアレルギー対応の赤ちゃんでも食べられるケーキ売ってますよ🙏
1歳の誕生日にシャトレーゼで買って食べさせました🙌
「赤ちゃん」に関する質問
今週でで安定期に入ります。 なのに悪阻で食欲が無く食べれません😭 赤ちゃんのために食べなきゃなのに何も食べれません。 頑張って食べても、動くと吐いてしまいます。 安定期でも悪阻続いていた方、食べれなかった方、…
37週5日 だんだん普通に座るとお腹の下が引っかかって座りにくくなってきたのですがお腹が下がってきたからでしょうか? お腹の感触も触ると硬い部分があって赤ちゃんを感じるようになりましたがそういうものでしょうか?
予定日前の最後の検診で子宮口1.2センチしかあいてなく NSTでもあまり張る回数も少なかったです。 が、子宮口柔らかいし赤ちゃんも降りて来てるし 上も分娩時間早かったから陣痛きたら早いかもって 昨日ゆわれました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント