妊娠・出産 37週5日 だんだん普通に座るとお腹の下が引っかかって座りにくくなって… 37週5日 だんだん普通に座るとお腹の下が引っかかって座りにくくなってきたのですがお腹が下がってきたからでしょうか? お腹の感触も触ると硬い部分があって赤ちゃんを感じるようになりましたがそういうものでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん お腹が下がって ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ありましたありました! 赤ちゃんも準備してるんだと思います☺️ 2月6日 ママリ 準備してくれてますかね! だと嬉しいです☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
準備してくれてますかね!
だと嬉しいです☺️