妊娠・出産 まだきちんと妊娠しているかわかりませんが、生理予定日を5日過ぎていて… まだきちんと妊娠しているかわかりませんが、 生理予定日を5日過ぎていて、陽性がでています。 それと関係あるかわかりませんが、 足の裏のむくみがとてもひどく、 朝起きて、歩けないほど痛いです。 メディキュットや減塩もしましたが、ダメでした。 同じような経験された方で何かいい方ありませんか😣😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 むくみ 生理予定日 妊娠 陽性 a(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期の浮腫しか経験ありませんが足裏樹液シートオススメです! 浮腫だったら足裏に貼ったシートがドロドロになって足かなりスッキリして楽になりますよ( ˆ ˆ )/♡ 9月9日 a そうなんですね! ありがとうございました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
ありがとうございました!!