子育て・グッズ 微熱が出てしまいました。産後2ヶ月で、頭痛が増えたり、寝汗をかくよう… 微熱が出てしまいました。。 産後2ヶ月で、頭痛が増えたり、 寝汗をかくようになり、 今朝体がだるくて熱が😭😭 みなさんなら病院行きますか?? 授乳中でも薬もらえますかね?? 多分ココ最近 エアコンにあたりすぎたんだろーなーと 思ってますが、このご時世ですから 怖いですよね😭😭😭😭 3歳と0歳がいて なんとかやるしか ないですね😭😭😭 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 病院 産後 エアコン 授乳中 3歳 0歳 熱 体 あんこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント