妊活 体温がグンと上がった🤭❤️このまま維持してくれますように、、、朝から身… 体温がグンと上がった🤭❤️ このまま維持してくれますように、、、 朝から身体がだるすぎてやばい。 旦那には妊娠したんじゃない!?とか言われ笑 そんな早くに症状出るかって😂 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 旦那 症状 妊娠した 体温 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント R、 高温期キープしたいですね💓 私も同じくらいの時期です🤭 私の旦那さんも、妊娠したやろ?ってなんの根拠もなく言ってきます🤣🤣 ちなみに症状は何も無しです(笑) ほんとに妊娠していますように🍀 9月9日 はじめてのママリ 同じくらいなんですね🥰💕 うちの旦那は普段そんな事絶対言わないので、ちょっと期待しちゃいます!笑 妊娠してますよーに❤️❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じくらいなんですね🥰💕
うちの旦那は普段そんな事絶対言わないので、ちょっと期待しちゃいます!笑
妊娠してますよーに❤️❤️