子育て・グッズ 夜中に授乳してもすぐ寝るけど、起きる理由がわからない。授乳しないで寝かせようとしたけど、なかなか寝ない。授乳が必要かどうか迷っています。 夜中に起きた時、授乳するとすぐ寝てくれます。 でも、お腹すいて起きているのか口寂しくて 起きてしまうのか… 授乳せずトントンで寝かせようとしたのですが なかなか寝ずで…授乳はした方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 授乳 トントン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそういうときは授乳していました❣️8ヶ月のころに、夜中授乳はもうそろそろあげないほうが良いと病院の先生に言われたのですが、脱水してもイヤだし普通にあげてました😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月まで夜中の授乳をしていました❣️最近は離乳食もよく食べるようになってきたので11ヶ月に入ってからは完全にあげなくなりました!夜中に起きるとわたしの体力が持たないので😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 同じですね!! いつまで夜中の授乳していましたか?✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月まで夜中の授乳をしていました❣️最近は離乳食もよく食べるようになってきたので11ヶ月に入ってからは完全にあげなくなりました!夜中に起きるとわたしの体力が持たないので😅
はじめてのママリ🔰
同じですね!!
いつまで夜中の授乳していましたか?✨