妊活 わかる方いたら教えてください!先日病院に排卵チェックで行ったとき8.31… わかる方いたら教えてください!! 先日病院に排卵チェックで行ったとき 8.31キレイに排卵してる。 けど、もうひとつあるわ!と言われました その後 9.4に再度病院へ行き、もうひとつも排卵済みでした。 この場合は8.31か9.4どちらが排卵日になるのでしょうか? 生理予定日がわからなくなってます… わかる方のみお答えください! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 とこりん(2歳0ヶ月) コメント ママリン 両方排卵日だと思ってました😅 2回目の排卵日から、2週間後に生理来ました。 9月9日 とこりん そうなんですね❣️ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊