子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月を過ぎた途端に夜7時間ぐらいぶっ通… 生後1ヶ月の娘がいるのですが、1ヶ月を過ぎた途端に夜7時間ぐらいぶっ通しで寝る時があります。母親的には、自分自身も寝れて助かるのですが、脱水などにならないか心配です。朝起きて授乳するのですが、それも途中で寝てしまいます😫 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 親 Nちゃんママ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が問題なければ 大丈夫かと思います! 9月9日 Nちゃんママ 1ヶ月健診では、体重は増えてたので大丈夫そうかな、、、 ありがとうございます🌞 9月9日 はじめてのママリ🔰 あとママのおっぱいがガチガチに なっちゃうなら乳腺炎とかも 怖いので絞ったりしてくださいね! 9月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃんママ
1ヶ月健診では、体重は増えてたので大丈夫そうかな、、、
ありがとうございます🌞
はじめてのママリ🔰
あとママのおっぱいがガチガチに
なっちゃうなら乳腺炎とかも
怖いので絞ったりしてくださいね!