雑談・つぶやき 「ごめん限界」で眠れていいよね〜母親だって首すわり前の子ども1日抱っこ… 「ごめん限界」で眠れていいよね〜 母親だって 首すわり前の子ども1日抱っこして 慣れない所に力入って身体はばきばきで、 毎日毎日寝不足で、 背中スイッチ発動で 寝かせて置いては起きてまたふりふりして、 限界なんて何度も何度も思ってる。 でも世話しない訳にはいかないから 限界なんて決めてられない。口にも出さない。 これがオレの限界 なんて簡単に設定するなよ!同じ親だろ〜 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 親 体 寝不足 背中スイッチ 🍎(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります〜😭 うちも、もう無理!って言われます。 9月9日 🍎 男の人はひと言で 育児から逃げられるの良いですよね🤷🏻♀️ こっちは365日向き合ってるというのに🤯 寝かせるのに必死になってる隣でいびきなんてかき始めた時には蹴り飛ばしたくなります(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
男の人はひと言で
育児から逃げられるの良いですよね🤷🏻♀️
こっちは365日向き合ってるというのに🤯
寝かせるのに必死になってる隣でいびきなんてかき始めた時には蹴り飛ばしたくなります(笑)