子育て・グッズ いきなり自転車やへんしんバイク、ケッターサイクルなど、子供用の自転… いきなり自転車やへんしんバイク、ケッターサイクルなど、子供用の自転車に乗って近くへ買い物など行ったりして、外に自転車を置いておく場合、盗難防止の施錠とか何かしてますか? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 自転車 買い物 もも🍑(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント h1r065 施錠はしたほうが良いとは思います。 100均一で鍵はあるので。 ケッターサイクルは防犯登録はされてますがストライダーとかないので持っていかれたら終わりかなとは思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント