妊娠・出産 頻繁にお腹が張り、前駆陣痛か不安。子宮口1~2cm開いており、胎動も感じる。様子を見るべきか相談。前回の経験が不安。 昨日の朝から頻繁にお腹が張るのですが 前駆陣痛ですかね? おとといの検診では子宮口1~2cm開いてると 言われました。 お腹がきゅーと締め付ける痛みがあるものの 張りが治まると胎動を感じたりします。 まだ様子見てた方がいいですかね? 1人目が破水からだったので陣痛がよく分からなくて…(;;) 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 胎動 子宮口 前駆陣痛 破水 検診 お腹が張る まぁ🎀(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 既に1時間以内に6回張りがあるようなので、陣痛なような気がします😂💕 一度電話してみてもいいと思います! 9月9日 まぁ🎀 遅い時間なのにありがとうございます🥺💓経産婦なので早めに連絡してみます🥺❣️ 9月9日 退会ユーザー 経産婦さんでしたら電話してみた方が安心だと思います☺️ 陣痛だといいですね!頑張ってください❤️ 9月9日 まぁ🎀 ありがとうございます🥺💓2回目なのに出産怖いですが頑張ります😭❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ🎀
遅い時間なのにありがとうございます🥺💓経産婦なので早めに連絡してみます🥺❣️
退会ユーザー
経産婦さんでしたら電話してみた方が安心だと思います☺️
陣痛だといいですね!頑張ってください❤️
まぁ🎀
ありがとうございます🥺💓2回目なのに出産怖いですが頑張ります😭❣️