コメント
まゆ
子供が1歳ぐらいまで、抜けてました😭💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしもまだ抜け毛があります。。頭の脳天が湿疹が出てくるし。。かゆいし、、少しハゲてきてます😭
-
ちゃ
てっぺんとか顔まわり薄くなってくるの辛いですよね😣
痒みプラスされるのも気持ち的にキツいですね😭- 9月9日
退会ユーザー
私は髪が細くてただでさえ分け目が気になって仕方なかったので上の子を産んで産後の抜け毛が始まった時絶望でした😂
毎日シャンプーを流すたびごっそり抜け、クシにもビッシリ、ドライヤー終わると床には大量の抜け毛😱
分け目がより目立ち前髪が薄くなって子供は可愛くて仕方ないけど抜け落ちた髪の毛の多さに毎日ショックを受けていました😭
でも産後2ヶ月頃から抜け始め4ヶ月過ぎた頃にはだいぶ落ち着きました!
その後キレイで丈夫な髪が生えてきて産前より量も増えました!
今は下の子産んで4ヶ月経ちましたが上の子の時より抜け毛が酷くまだ落ち着きません😅
-
ちゃ
まさに同じような感じです!!
多毛なんですが妊娠中はさほど抜けず、今何をしても手に絡んで触りたくないです😫笑
やですよね本当帽子かぶるしかないです🥺
4ヶ月ちょっとで落ち着いたんですね!ちょっと希望が見えました…!
髪質私も変わって欲しいなぁ〜!笑- 9月9日
ちゃ
1歳ですかー😭😭😭
生えてくる毛もちょびちょびなのにそんなに長い期間抜けられたらほんとにおハゲちゃんなっちゃいそうです😭笑