※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるん
家族・旦那

【いつまで経っても子離れできない義母に腹が立ちます】何歳になっても…

【いつまで経っても子離れできない義母に腹が立ちます】

何歳になっても息子息子って
嫁からしたらほんとに邪魔で吐き気がします🤧死

少しは嫁の立場も親子揃ってわかってほしい!!

みなさんはそんなことありませんか?

コメント

姉妹ママ(22)

やばいですねそれ😹
いやいやもう私の旦那だからって感じになります🥺💕💕

はるママ

うち同居なんで、特にそれが目立ちます…結婚したら、嫁の旦那になったとゆー事を分別してわかって頂きたいものですね🙄また旦那も同じ、家庭が出来たのなら、ラインは引くべきです…

• るるん

るるん

いつまで経っても子離れできないのを見てるのも嫌ですよね🤧最近では あ〜またかって感じになってきてます😂😂

• 9月9日
  • はるママ

はるママ

まだまだ自分の息子なんでしょうね😅私ならいつか、息子にお嫁さんが来たら、任せるつもりです🙄それが何事もスムーズな気がして🤭

• 9月9日
ゆいママ

わかります🤣🤣

義母は、私と〇〇(旦那)は一心同体なのって言ってました💦
気持ち悪くて、顔も見たくありません😩
旦那、40歳です。いつ保護者付きなくなるんだろうっていつも思ってます🤔

• るるん

るるん

めちゃくちゃ怖いですね😨😨

• 9月9日
へも

わかりますー😅笑

義実家行った時も、「ママがしてあげるからいいよ〜!」ばっかりです😂😂笑笑

30の息子にママって…😱って思っちゃいました😓もちろんそういう家庭たくさんあるとは思いますが、もう結婚して子供も居るんだから少しはあなたも変わったら?って思っちゃいました😅ラインもめちゃくちゃ来ますし、いつ休み?の連絡も来ます。本州と北海道なのですぐに会える訳ではないです😅

大雨とかの時も、危ないから仕事休ませて!💦って私に連絡くるし、いい大人なんだしそれくらい自分で判断するし、仕事は仕事ですよって感じです💦😱

• るるん

るるん

共感ありがとうございます😂
    旦那も旦那でなんとかしろやってめちゃくちゃ思います!!
    義母って無駄に心配性なところありますよね😅困

• 9月9日
🐼

わかりますーー!!!!!
うちはそれに義祖母、義叔父がついてきます。
特に義祖母がすごくて、
テレビ電話を週2.3でかけてて
娘が旦那に笑わなかったりすると
「👶🏻は旦那くんに笑わんから嫌い!嫁ちゃんにばっかニコニコして!旦那くんがかわいそう!」て言ってました😇
さすがに引きますよね🤷‍♀️

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜〜!!!!!
うちもそんな感じです!!!!!

とくにうちは、年の差婚なので、旦那はわたしの10個上です!なのに、いい年こいた息子なのに、〇〇ちゃん〇〇ちゃんとか!!バカじゃねぇの😨😨と思いながら毎回みてます。
ほんとみなさん言ってるように、結婚したんだから、分別つけろよ!
嫁の気持ち考えろよ!です!!