家族・旦那 基本的に義実家とは関わりがないんですが次女の初めての誕生日にプレゼ… 基本的に義実家とは関わりがないんですが 次女の初めての誕生日に プレゼントどころか おめでとうのLINEすらなかった…😅 別に不仲ではないしいい義両親です。 ただ関わりがなさ過ぎるだけ。 それにしても…ですよね。笑 今日サークルで敬老の日のプレゼントを作って 送ろうと思ってるので、 手紙に “1歳の誕生日を迎えることができました。” と書きました😂😂 何か反応があるだろうか…笑 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 プレゼント 義両親 1歳 誕生日 LINE 敬老の日 義実家 モアナ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント min 忘れていたんですかね?笑 今気づきましたが たまに会う仲でも おめでとうLINE来たことないです😂😂 9月9日 モアナ うちの母が そういうのに細かい人なので 余計に気になるのかもです😂💦 誕生日を覚えててくれてるのかも 怪しい気がします(笑) たまに会っててもないんですね😂 じゃあ普段会わなかったら もっとないですね😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
うちの母が
そういうのに細かい人なので
余計に気になるのかもです😂💦
誕生日を覚えててくれてるのかも
怪しい気がします(笑)
たまに会っててもないんですね😂
じゃあ普段会わなかったら
もっとないですね😂